Gratis NOKIA Handy entsperren

Alles über Handy's

Moderatoren: MA2412, eXtremZivi Klaus, mike

Benutzeravatar
mike
Administrator
Administrator
Beiträge: 227
Registriert: Freitag 26. Juli 2002, 23:01
Wohnort: Ibk

Beitrag von mike »

ja dann kann mans nicht auf alles umlegen, aber das Handy hast du LEGAL erworben um Geld und damit kannst du machen was du willst...
••• Administrator - ziviforum.com •••
(ehem. Username: mk)
SNo0py
Profi
Profi
Beiträge: 229
Registriert: Dienstag 4. Mai 2004, 14:29
Wohnort: Wien

Beitrag von SNo0py »

Jein... schon mal so einen Mobilfunkvertrag durchgelesen? Ich nicht... deswegen Jein. Wer weiß, was da alles drinnensteht.

Und wie gesagt, bei CD's ist es definitiv strafbar, den Kopierschutz zu umgehen.
Sex is like hacking. You get in, you get out, and you hope you didnt leave something behind that can be traced back to you.
Benutzeravatar
Delibrium
Forum Star
Forum Star
Beiträge: 1935
Registriert: Mittwoch 22. Oktober 2003, 21:23
Wohnort: Langenlois
Kontaktdaten:

Beitrag von Delibrium »

Bei einer CD verletzt du die Urheberrechte. Die können auf jeden Fall auf ein Handy - bis auf eine ungeahnte Anzahl an Patenten die drin steckt - nicht umlegen, jedoch sponsern die Mobilfunkbetreiber bei den Handys schwer mit, also bin ich mir nicht sicher, ob sie nicht doch noch eine Klausel dafür eingefügt haben, jedoch gehe ich nicht davon aus, da bereits eine Mindestdauer bei der Vertragsbindung besteht.
Parce que le temps détruit tout.Parce que l'homme est un animal. Parce que le désir de vengeance est une pulsion naturelle.Parce ce que l'amour est source de vie.Parce ce que les prémonitions ne changent pas le cours des choses.
beavi$
Profi
Profi
Beiträge: 211
Registriert: Montag 12. April 2004, 18:13
Wohnort: V.I.E

Beitrag von beavi$ »

Alles schön und gut aber die aufforderung " Enter your IMEI number in the field below" klingt mir nicht ganz koscha...!!
Bild
Die Welt wird nicht einfach besser,
nur weil sie sich dreht.
wurmi
Profi
Profi
Beiträge: 315
Registriert: Montag 10. März 2003, 02:47

Beitrag von wurmi »

warum? die braucht man, um den code zu generieren.
Benutzeravatar
mike
Administrator
Administrator
Beiträge: 227
Registriert: Freitag 26. Juli 2002, 23:01
Wohnort: Ibk

Beitrag von mike »

IMEI ist die Seriennummer deines Handys!!

die bekommst du durch drücken von *#06#
••• Administrator - ziviforum.com •••
(ehem. Username: mk)
beavi$
Profi
Profi
Beiträge: 211
Registriert: Montag 12. April 2004, 18:13
Wohnort: V.I.E

Beitrag von beavi$ »

ja sachon klar, aber mit der nummer können bestimme leute sicher irgendeinen scheiss anstellen.
Bild
Die Welt wird nicht einfach besser,
nur weil sie sich dreht.
wurmi
Profi
Profi
Beiträge: 315
Registriert: Montag 10. März 2003, 02:47

Beitrag von wurmi »

sorry, ne.
Benutzeravatar
mike
Administrator
Administrator
Beiträge: 227
Registriert: Freitag 26. Juli 2002, 23:01
Wohnort: Ibk

Beitrag von mike »

nein könnens nicht!

was sollens denn mit der seriennummer machen?

Wenn ich wo bei jemanden die Fahrgestellnummer des Autos seh kann ich auch nix damit machen...
••• Administrator - ziviforum.com •••
(ehem. Username: mk)
Seismo
Profi
Profi
Beiträge: 121
Registriert: Samstag 27. Juli 2002, 12:07

Beitrag von Seismo »

Danke für den Tip Leute. Ich hab grad das Handy meiner Schwester entsperrt. Das funktioniert einwandfrei.
kenny
Jungzivi
Jungzivi
Beiträge: 11
Registriert: Dienstag 25. Januar 2005, 03:43

Beitrag von kenny »

was is gid und was is ein msin
Benutzeravatar
mike
Administrator
Administrator
Beiträge: 227
Registriert: Freitag 26. Juli 2002, 23:01
Wohnort: Ibk

Beitrag von mike »

vergiss das, das brauchst du ja nicht eingeben...
••• Administrator - ziviforum.com •••
(ehem. Username: mk)
psaiko
Profi
Profi
Beiträge: 137
Registriert: Sonntag 30. Januar 2005, 21:42
Wohnort: villach

Beitrag von psaiko »

kent jemand nen code für das siemens a60 bei a1?

edit by mk
[glow=red]das ist NUR für NOKIA!!!!! Siemens geht nicht!!!![/glow]
hann0
Jungzivi
Jungzivi
Beiträge: 17
Registriert: Montag 31. Januar 2005, 13:32
Wohnort: klagenfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von hann0 »

also bei mir gehts net..
Benutzeravatar
mike
Administrator
Administrator
Beiträge: 227
Registriert: Freitag 26. Juli 2002, 23:01
Wohnort: Ibk

Beitrag von mike »

poste mir deine details dann helf ich dir...

es geht 100000%ig !! hab schon so viele Nokias entsperrt damit...
••• Administrator - ziviforum.com •••
(ehem. Username: mk)
psaiko
Profi
Profi
Beiträge: 137
Registriert: Sonntag 30. Januar 2005, 21:42
Wohnort: villach

Beitrag von psaiko »

psaiko hat geschrieben:kent jemand nen code für das siemens a60 bei a1?

edit by mk
[glow=red]das ist NUR für NOKIA!!!!! Siemens geht nicht!!!![/glow]
hä?
auf trycktill.com stehn aber auch a paar siemens modelle...?
und bei siemens a60 geht sowas nciht auch irgnedwie?
Macht kaputt was euch kaputt macht
Benutzeravatar
mike
Administrator
Administrator
Beiträge: 227
Registriert: Freitag 26. Juli 2002, 23:01
Wohnort: Ibk

Beitrag von mike »

ich muss mich wiederholen:

das ist NUR für NOKIA!!!!! Siemens geht nicht!!!!
••• Administrator - ziviforum.com •••
(ehem. Username: mk)
Benutzeravatar
mike
Administrator
Administrator
Beiträge: 227
Registriert: Freitag 26. Juli 2002, 23:01
Wohnort: Ibk

Beitrag von mike »

hab jetzt eine neue Seite gefunden die sogar in deutsch ist:

http://www.entsperren.at/unlock.php
Zuletzt geändert von mike am Sonntag 23. Oktober 2005, 21:10, insgesamt 1-mal geändert.
••• Administrator - ziviforum.com •••
(ehem. Username: mk)
Vojvodinac
Jungzivi
Jungzivi
Beiträge: 14
Registriert: Mittwoch 22. Juni 2005, 12:26
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Vojvodinac »

Man Sollte Maximal 5 Mal einen Code probieren danach nicht mehr den die Software im Handy kann Blockieren.
Bild
bizz
Jungzivi
Jungzivi
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 8. November 2005, 22:27

Beitrag von bizz »

Hey Leute,
richtig, http://www.entsperren.at funktioniert auch einwandfrei.

Das Handyentsperren selbst ist legal, es wird nur oft behauptet, dass wenn ich das Handy entsperre, die Garantie verfallen ist. Das ist nicht wahr, wenn du das Handy per Mastercode entsperren lässt, sprich der Code, den du Dir zB. auf www.entsperren.at ausrechnen lässt. Wenn du jedoch in einen berühmt berüchtigten Handyshop gehst und der das böse böse Kabel ansteckt, stellt er deine Software um und so verfällt auch die Garantie für das Handy.

lg
Antworten